08 ИЮНЯ 2011

Дилерская конференция компании "БИПЛАН"

7 июня 2011 года курская компания "БИПЛАН" организовала и провела масштабную дилерскую конференцию, в работе которой принялди участие ведущие специалисты технического и маркетингового подразделений компании VEKA Rus. Более 70 специалистов по продажам, представляющих практически все города российского Черноземья, приехали в Курск, чтобы получить саму свежую информацию о развитии оконного рынка и ответы на практические вопросы своей работы.

"Рост объёмов продаж компании "БИПЛАН" за период январь - май 2011 года более чем на 35 % превышает результаты за аналогичный период прошлого года", - заявил на конференции коммерческий директор курской компании Алексей Лазарев.  Этот показатель по праву можно считать рекорндным. Планы "Биплана" амбициозны: несмотря на растущую конкуренцию, компания будет последовательно расширять своё влияние на рынке. Одним из основных направлений деятельности компании станет укрепление дилерской лоялности и разработка новых эффективных мер продвижения.