НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

05 МАЯ 2011

Глубокое погружение в уют и спокойствие c "Квартирным вопросом"

Герой новой программы «Квартирного вопроса» по профессии – водолаз. И от нового кабинета, за переделку которого взялись дизайнеры, он ждет уюта, тишины, закрытости и функциональности.

Профессия хозяина подсказала дизайнерам основные идеи для нового интерьера. Так появился рисунок на стекле с морской тематикой и отдельная ниша для наиболее яркого предмета из коллекции хозяина – настоящего водолазного шлема. Из сложного полуоткрытого проходного пространства им удалось сделать уютный домашний кабинет и, что особенно интересно – кабинет получился стильным и современным, но не напоминающим офис.

Важная роль в интерьере отведена окнам. Дизайнеры подобрали оптимальное решение для данного проекта – новые окна выполнены из пятикамерной профильной системы VEKA Softline с монтажной шириной 70 мм и двумя контурами фальцевого уплотнения.  Сопротивление теплопередачи Softline соответствует 1 классу согласно ГОСТ 30673-99 и нормам DIN 41 08 и EnEV.  Оконная система VEKA Softline с улучшенными энергосберегающими и шумозащитными свойствами, в сочетании с установленным стеклопакетом толщиной 42 мм,  обеспечила комфортное тепло  и тишину – самые главные составляющие для продуктивной работы в кабинете-библиотеке.

Толщина наружной стенки Softline составляет 3 мм – что соответствует классу А по европейским нормам качества RAL. Профили VEKA Softline обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям и не требуют специального ухода.

Окно из высококачественного профиля Softline долговечно и экологически безопасно.

Насколько функциональным и стильным стал новый кабинет, Вы сможете увидеть в субботу 7 мая на канале НТВ в 12.00. Повтор «Квартирного вопроса» состоится 10 мая в 8.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация