26 АПРЕЛЯ 2011

Новости компании БФК: Качественно и в срок

БФК: Качественно и в срок.

15 апреля состоялось торжественное открытие Омской филармонии после значительной реконструкции: представители компании «БФК» были почетными гостями на этом празднике -  работа компании была отмечена особой благодарностью  министерства строительства Омской области.  Всего два с половиной месяца длилась реконструкция, благодаря оперативной работе компании «БФК» самые сложные и трудоемкие этапы были пройдены точно в установленные сроки при соблюдении всех строительных нормативов и стандартов качества.

Для остекления площадью в 500 кв. м. использовались энергоэффективные профильные системы VEKA и широкие стеклопакеты с высокими теплоизолирующими свойствами: применение современных теплосберегающих технологий особенно актуально в суровых климатических условиях Сибири. Также была смонтирована входная группа с автоматическими приводами GEZE и порогами для проезда людей с ограниченными возможностями (система дополнительных профилей VEKA). В конструкции крыши тамбуров применены стеклопакеты с наружным стеклом, выходящим за габариты, что обеспечивает оптимальный сток воды.

После проведенных работ здание Омской филармонии соответствует самым современным требованиям по безопасности и энергосбережению, одновременно являясь социально адаптированным объектом культурного значения.