НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

24 МАРТА 2011

Новый интерьер от "Квартирного вопроса"

 

Чайная кухня.


Глава семьи, которой «Квартирный вопрос» посвятил очередную программу, работает в компании по производству чая  и для него этот напиток всегда был объектом пристального интереса. Однако в домашних условиях для гармоничных чаепитий не хватало подходящего интерьера. Дизайнеры «Квартирного вопроса решили не просто обновить кухню, но и учесть интересы хозяев, поэтому использовали чайную тему в цветовой гамме: в интерьере появятся различные зеленые, коричневые, рыжие оттенки. Кухонная мебель также будет в неординарном цветовом оформлении.

Для того, чтобы на модернизированной кухне было всегда уютно, старые окна дизайнеры заменили на современные оконные конструкции, выполненные из системы VEKA Softline. Окна из профилей  Softline с монтажной шириной 70 мм и двумя контурами фальцевого уплотнения обладают высокими теплосберегающими характеристиками и создадут оптимальный микроклимат в кухне: поддержат комфортную температуру в самые морозные зимы, защитят от шума большого города, позволят добиться контролируемого уровня влажности. Специальное теплоотражающее покрытие Stopsol на стеклопакете избавит хозяев от необходимости пользоваться кондиционером в жаркие летние дни. Высокое качество профиля Softline, как и всех других систем, производимых VEKA, подтверждено ведущими европейскими институтами и соответствует стандартам RAL и DIN ISO.

Уход за новым высокотехнологичным окном будет простым и легким. Безупречное качество профиля VEKA обеспечивает высокую устойчивость к внешним воздействиям, окно не боится ни пара, ни влаги – все эти свойства особенно важны для кухни. 

Как создавался «чайный» интерьер для семейных церемоний вы узнаете в субботу, 26 марта, на канале НТВ в 11.00. Повтор программы «Квартирный вопрос» 29 марта в 8.30.
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация