14 МАРТА 2011

«Продажи ПВХ-конструкций» - тема Вебинара Оконного Комбината «Светоч»

Сегодня, 14 марта Оконный Комбинат "Светоч" – официальный партнер компании VEKA Rus провел очередную онлайн-конференцию для своих официальных дилеров. Тема вебинара - «Продажи ПВХ-конструкций: секреты эффективной работы с клиентами». Спикером на вебинаре был Максим Горбачев - тренер, входящий  в десятку лучших тренеров сферы продаж по рейтингу журнала "SALES BUSINESS/Продажи".Максим Горбачев раскрыл основные вопросы, с которыми сегодня сталкивается современный менеджер по продажам ПВХ-окон. Тема работы с клиентом многогранна и требует постоянной тренировки.  Известному тренеру, проводившему сегодня вебинар,  задавалось много вопросов касательно эффективной работы по различным методикам продаж. Вебинар получился очень живой  и открытый, несмотря на то, что участников разделяли тысячи километров нашей Родины. Клиенты, принимавшие участие в этом онлайн-мероприятии выразили благодарность М.Горбачеву за интересную и полезную информацию, а также высказали свои пожелания администрации Оконного Комбината «Светоч» в проведении подобных вебинаров в будущем.