НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

11 МАРТА 2011

Квартирный вопрос - новости проекта


Для самых пристрастных.

Новый проект «Квартирного вопроса» по праву можно назвать смелым – дизайнеры программы делают переделку для… дизайнеров!
Комната площадью 20 кв. м принадлежит двум сестрам. Девушки уже стали дипломированными дизайнерами. Так что они, как никто, понимают, насколько глобально может изменить пространство профессиональный дизайнер интерьера, и с таким энтузиазмом отдали свою комнату под переделку, что «Квартирный вопрос» просто обязан поразить их воображение.
Техногенность нового интерьера подчеркнут «парящие» подвесные конструкции, а минималистичность обстановки смягчат очень женственные вязаные аксессуары: подушки, абажуры, и даже чехол для ноутбука.

Завершенность и уют комнате молодых дизайнеров придаст новое окно из профиля VEKA Softline. Профиль Softline – многокамерная система с монтажной шириной 70 мм и отличными изолирующими характеристиками. Высокая шумоизоляция  Softline обеспечит спокойствие и тишину, а превосходная энергоэффективность этой системы бережно защитит тепло в доме и создаст комфортную температуру независимо от погодных и климатических условий.
Новое окно надежно и долговечно в эксплуатации, не нуждается в специальном уходе и обработке. Высочайшее качество профиля Softline, как и всей продукции VEKA, подтверждено сертификатами ведущих российских и европейских институтов и соответствует самому высокому классу А.
Система Softline легко удовлетворит эстетические пристрастия и технические требования даже самого взыскательного дизайнера.

Чем еще приятно удивил «Квартирный вопрос» сестер-дизайнеров, смотрите в субботу 12 марта на канале НТВ в 12.00.
Повтор программы состоится 15 марта в 8.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация