НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

05 МАРТА 2011

"Квартирный вопрос" - новости проекта

 

Дарите женщинам… интерьеры!

По-своему отметили всемирный женский день дизайнеры «Квартирного вопроса».
Героиня переделки - очаровательная женщина, мать семейства и главная хозяйка небольшой квартиры в доме постройки 1929 года. В квартире, несмотря на то, что дом находится в самом сердце мегаполиса, нет ванной комнаты. Дизайнеры программы подарят хозяйке и новый интерьер кухни, и создадут многофункциональную ванную комнату. В новом проекте значительно изменится планировка. сложное пространство будет обустроено с максимальным удобством. 

По замыслу дизайнеров. идеи конструктивизма будут сочетаться с совершенной функциональностью. Следуя этому принципу, дизайнеры заменили старое деревянное окно на новую высокоэффективную оконную конструкцию из системы VEKA Softline. Пятикамерная система Softline имеет монтажную ширину 70 мм, два контура фальцевых уплотнений и позволяет устанавливать стеклопакеты толщиной до 42 мм. Высокое качество Softline, как и всех других систем, производимых VEKA, подтверждено ведущими европейскими институтами и соответствует стандартам RAL и DIN ISO.

Надежность и долговечность профиля VEKA – это залог безупречной работы окна многие десятки лет. Новое окно из энергоэффективной системы Softline станет прекрасным подарком для рачительной хозяйки квартиры – оно значительно сократит расходы на зимнее отопление, убережет домашнее тепло от любых капризов московской погоды,  создаст оптимально комфортную температуру и влажность в кухне, а также надежно защитит от шума мегаполиса,

Уход за новым окном будет простым и не потребует специальных средств. Пусть у хозяйки теперь будет больше времени для спокойных семейных чаепитий.

Все подробности этого проекта  Вы сможете узнать в понедельник, 7 марта на канале НТВ в 12.00.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация