26 ЯНВАРЯ 2011

Избран новый президент «Европейского союза производителей ПВХ-профилей"

Andreas Hartleif, генеральный директор компании VEKA AG, стал новым президентом Европейской ассоциации промышленных производителей оконных ПВХ профилей. Он был единогласно избран на общем собрании Европейского ПВХ Ассоциации и Ассоциации производителей строительных продукции (EPPA) в конце прошлого года. Первоначальный срок полномочий будет составлять два года.

В своем первом выступлении в качестве президента, г-н Hartleif четко определил свои приоритеты в этой почётной должности: " Для нас как отрасли  крайне важно, продолжить объединение наших интересов в Европе и иметь соответствующее представительство в ключевых политических комитетах ЕС. Наши экономические показатели, а это более чем 20 000 рабочих мест и годовой оборот почти 5 млрд. евро, должны придать нам дополнительный вес и значение".

Новый президент планирует кампанию по расширению признания EPPA среди представителей промышленности и хочет стимулировать компании к более активному участию в процессах принятия решений в ЕС. Еще один важный вопрос, которому должно быть уделено внимание – согласование общеевропейских стандартов качества и тестирования для ПВХ профилей. "Во благо всей отрасли, мы должны убедиться, что национальные стандарты тестирования и процедуры сертификации взаимно признаются во всех странах Европы", сказал генеральный директор VEKA AG. Безусловной частью дальнейшего развития является также и Декларация Экологичности Продукции (EPD) для ПВХ профилей

Type the title here

Type the text here