НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

10 ДЕКАБРЯ 2010

Англия и Германия в «Квартирном вопросе»

 

В новом проекте переделки спальни дизайнеры «Квартирного вопроса» воплотили множество интересных решений. Британский флаг во всю стену – отнюдь не единственный из сюрпризов: предполагается довольно насыщенное по цвету пространство, оригинальное оформление изголовья кровати, и другие необычные решения. Под сенью британского флага на этот раз оказалась и вся программа в прямом смысле: для того, чтобы лучше почувствовать и понять английский стиль, «Квартирный вопрос» отправляется в Лондон и знакомится с одним из самых известных и востребованных английских декораторов. Из первых рук зрители программы узнают секреты создания стильного и добротного английского интерьера.

Но, как бы хороши и интересны не были англичане, законодателями европейской «оконной моды» были и остаются всё-же их исторические конкуренты - немцы. А потому в качестве материала новых окон для наших героев дизайнеры «Квартирного вопроса» выбрали нестареющую оконную классику – профили системы VEKA Euroline, воплощающие в себе все традиционные добродетели немецкого инженерного искусства: надежность, долговечность, функциональность. Одним словом, то самое немецкое качество, о котором многие говорят, но зато немногие способны сделать.

А программа «Квартирный вопрос» гарантирует представить зрителям свой очередной неординарный проект в эту субботу, 11 декабря, в 12.00 на канале НТВ.

Повтор программы смотрите 14 декабря в 8.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация