НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

03 ДЕКАБРЯ 2010

Смелые «анахронизмы» Квартирного Вопроса


Контраст, столкновение противоположностей – один из самых из самых излюбленных приемов в работе модных дизайнеров. Вот и в этот раз решено было соединить, казалось бы, несоединимое, и сочетать несочетаемое:  рустикальный, подчёркнуто грубый «антиквариат»  и подчёркнуто-современный хай-тек.

Но какой антиквариат может быть уместным на современной кухне? Дизайнеры «Квартирного вопроса» решили придать особенный  вид кухне за счет использования антикварных материалов, а не конкретных предметов. Так, например, вторую жизнь в новом проекте обрели старые амбарные доски.

Однако, остальная отделка и оснащение кухни по замыслу дизайнера должны стать предельно функциональными и современными.  Поэтому помещение  оборудовали по последнему слову кухонной техники, а оставшиеся стены и потолок отделали специальным полимерным покрытием.

Что же касается оформления окна, то и здесь выбор дизайнера был однозначным – использовать для реновации самые прогрессивные, высокотехнологичные  материалы.  Установка окна из пятикамерного профиля Softline с односторонней ламинацией в цвете «темный дуб» отвечала всем дизайнерским запросам и позволила добавить функциональности, создать теплую и комфортную атмосферу в таком жизненно важном помещении, как кухня.
Окна из пятикамерных  профилей Softline с повышенными энергосберегающими характеристиками надежно защитит хозяев  от  суровых капризов российские зимы, а их повышенная шумоизоляция не позволит громким звукам мегаполиса нарушить спокойствие семейных чаепитий.
О том, как старые воспоминания и прогрессивные технологии способны сочетаться в интерьере современной кухни, вы узнаете в субботу, 4 декабря, в 12.00 на канале НТВ.  Повтор программы – 7 декабря в 8.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация