03 ДЕКАБРЯ 2010

Консиб представил свою продукцию руководителям сибирских регионов.

В пятницу 3 декабря в Барнауле состоялось рабочее совещание руководителей регионов Сибири, посвящённое вопросам реформирования ЖКХ и повышению энергоэффективности. В рамках совещания отраслевые компании- производители энергосберегающих товаров и технологий представили главам регионов свою продукцию. Одной их самых интересных и насыщенных стала экспозиция компании «Консиб», производителя ограждающих конструкций на основе алюминиевых программ «Сиал» и ПВХ-профилей VEKA.
«Наша компания может решать задачи по проектированию, производству и установке светопрозрачных элементов фактически любой сложности, в том числе и обладающих повышенными энергосберегающими характеристиками», - отметил Директор по производству УК «Консиб» Валерий Мигалёв. В ассортиментной программе «Консиба» представлены окна на основе систем VEKA Euroline и Softline. В настоящее время компания изучает возможность расширения ассортимента посредством включения в него окон из шестикамерных профилей VEKA Alphaline, имеющих ширину 90 мм.