18 НОЯБРЯ 2010

Семинар "Окна СИНТЕЛ" в Конаково

13.11.20010г. в г.Конаково состоялся традиционный ежегодный семинар организованный фирмой ОКНА СИНТЕЛ при содействии компаний VEKA и POTO.Семинар прошел в теплой дружеской обстановке на берегу красивейшей реки Волга в отеле Дафна.

Участниками семинара стали представители 35 ведущих оконных компаний Тверской и Ярославской области. Все участники отметили профессиональный подход в организации мероприятия и выразили благодарность компаниям VEKA и ROTO.

Можно с уверенность сказать -  состоялся конструктивный познавательный диалог профессионалов с профессионалами. В перерывах между докладами, во время кофе-пауз участиники непринужденно дикутировали на  тему прошедшей лекции с шутками и практическими примерами. Все присутствующие единогласно подтвердили необходимость проведения подобных мероприятий как можно чаще.  Организаторы, в свою очередь, анонсировали проведение очередного семинара весной  2011 г.