29 СЕНТЯБРЯ 2010

Мажорные аккорды "Музыки окон"

Компания "Музыка окон" (www.muzokon.ru), крупнейший торговый партнёр компании "Окна от природы" (Санкт-Петербург), организовала и провела серию обучающих мероприятий для своих сотрудников и партнёров. Семинары, посвящённые различным вопросам работы на высококонкурентном рынке частного заказа, собрали более ста участников не только из Санкт-Петербурга, но и Ленинградской области.

"Сезон 2010 года охарактеризовался интенсивным восстановительным ростом, - отметил Учредитель и Генеральный директор "Музыки окон" Александр Красиков. - В этих условиях крайне важно уделять должное внимание обучению всех сотрудников - и продавцов, и замерщиков, и сотрудников монтажных служб - именно от их квалификации зависит успех компании на рынке".

"Музыка окон" сегодня - крупнейшая розничная сеть по продаже окон из профиля VEKA в Санкт-Петербурге. Компания располагает сетью собственных салонов по всему городу, активно развивает субдлилерские проекты, имеет развитую службу клиентского сервиса.