НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

15 СЕНТЯБРЯ 2009

VEKA представляет новые системы профилей

Стандартная практика компаний в условиях снижающего спроса обычно направлена на сокращение издержек, ограничивающееся, как правило, введением жесткой экономии, уменьшением расходов на маркетинг, снижением инвестиционных расходов. Признавая обоснованность этих мер, VEKA, тем не менее, считает, что кризис может быть преодолен только через открытие  новых сбытовых ниш  и вывода на рынок новых, высокоэффективных продуктов с точным позиционированием.

Не случайно, что именно во время мировой рецессии, VEKA предлагает своим партнёрам два новых технологических решения, рассчитанных на эффективное нишевое покрытие.

Сегмент остекления балконов и лоджий  до недавнего времени был практически целиком отдан на откуп алюминию. Многие экструзионные компании пытались занять эту нишу, но предлагаемые ими решения были или нетехнологичными, или же неконтурентноспособными в ценовом отношении. VEKA SUNLINE – это новая система высококачественных профилей, позволяющая изготавливать раздвижные конструкции для остекления балконов и лоджий любой сложности. Впервые в истории отрасли остекление балконов пластиком может быть поставлено на поток, балконное остекление перестает быть штучным изделием – что означает дополнительную прибыль для владельцев оконных фирм, снижение издержек для их технологов, и недорогое красивое остекление – для заказчиков.

Премиальный сегмент энергоэффективного остекления – именно для него предназначена новая система профилей ALPHALINE 90. 90 мм вместо обычных 70, шесть широких воздушных камер, увеличенный фальц, позволяющий использоват широкие, до 50 мм, стеклопакеты, три контура уплотнения – все эти свойства делают ALPHALINE по настоящему премиальным решением.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация