НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

20 ИЮЛЯ 2009

VEKA Sunline: все преимущества пластика - для остекления балконов и лоджий

Внимательно изучив опыт применения раздвижных балконных систем  в условиях российского строительства, VEKA летом этого года выводит на рынок России совершенно новую программу остекления балконов и лоджий. При её развитии учитывался опыт стран, для которых раздвижные системы являются традиционными,  и в которых они широко применяются, причем в климатических условиях, схожих с российскими (Канада, северные регионы Китая). При разработке специалисты VEKA решали двуединую задачу – с одной стороны, новая система должна идеально работать в России и отвечать  требованиям, предъявляемым к остеклению неотапливаемых помещений, к каковым относятся лоджии и балконы. С другой стороны, она должна быть конкурентоспособной в ценовом отношении, а инженерное решение новых профилей должно допускать возможность их переработки на высокопроизводительном «оконном» оборудовании без необходимости масштабных  инвестиций.

 

VEKA Sunline в полной мере отвечает все указанным требованиям, избавляя переработчика от необходимости поиска альтернативных материалов. Из новых профилей конструкции собираются быстро и легко, а застеклённые VEKA Sunline балконы и лоджии смотрятся эффектно и элегантно.  Необходимо отметить, что принципиальным отличием VEKA Sunline от большинства конкурирующих систем является возможность выбора переработчиком двух способов изготовления рамной конструкции: она может свариваться точно также, как обычное окно, или же собираться в единый узел непосредственно на месте монтажа.  Важной особенностью новой системы является её полная совместимость с классической распашной  системой VEKA, имеющей ширину 58 мм – Euroline, что позволяет свободно комбинировать их друг с другом.  В раме используется армирующий усилитель замкнутого сечения, что обеспечивает высокие прочностные показатели готовых конструкций. Двойное щеточное уплотнение исключает продувание застекленных балконов и лоджий. В ассортименте профилей имеется специальная рама для установки подвижной москитной сети, а особая форма фурнитурного паза в створке делает возможным применение дополнительных запирающих устройств.Все это – в сочетании с более чем интересной, даже по сравнению с алюминиевыми профилями, ценой – делает VEKA Sunline очень выгодной для переработчиков VEKA, многие из которых уже успели по достоинству оценить ее многочисленные достоинства: высокие изолирующие свойства, элегантный внешний вид и конкурентоспособную цену.

 

 

Продажи профилей новой программы начнутся в августе 2009 г. Интересно? Обращайтесь к Вашему региональному представителю или пишите нам по адресу moscow@veka.com

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация