14 ИЮЛЯ 2009

Европейские экcперты подтверждают высокое качество профилей VEKA

Аудиторы SKZ (Sueddeutsches Kunststoffzentrum) завершили инспекцию производства российских предприятий VEKA в Москве и Новосибирске. Данные процедуры проводятся в рамках технологического аудита, в ходе которого проверяется соответствие качества производимых профилей жёстким требованиям европейских стандартов, прежде всего – нормам  RAL.

Специалистами SKZ  проводилась проверка качества профилей как в собственных заводских лабораториях VEKA, так и в лабораториях SKZ в Вюрцбурге. Испытания проводились в соответствии с методологией RAL, контрольные параметры которого, как правило, существенно превышают требования национальных стандартов. Вывод экспертов однозначен: качество профилей VEKA Rus полностью соответствует требованиям самых взыскательных и строгих европейских требований.  Таким образом VEKA Rus, единственный обладатель Сертификата RAL в России, еще раз подтвердила свою приверженность качеству продукции во всех странах, где заводы компании осуществляют свою деятельность.