27 НОЯБРЯ 2007

На предприятии VEKA Rus будут производиться полимерные листы VEKAPLAN

Компания VEKA Rus планирует в первом квартале 2008 года начать на своём подмосковном предприятии производство полимерных листов VEKAPLAN. Новый вид продукции будет представлен вспененными и жёсткими листами ПВХ, имеющими ширину 1500, 1560 и 2030 мм. «Наше решение о начале производства VEKAPLAN в России обусловлено растущим спросом на листовые пластики высокого качества, а также новыми технологическими возможностями, появившимися у компании в результате реконструкции нашего предприятия в Троицке», - заявил Генеральный Директор компании VEKA Rus Josef Beckhoff.
Полимерные листы VEKAPLAN используются для изготовления рекламных конструкций, облицовки наружных и внутренних поверхностей в помещениях промышленных и гражданских зданий, а также в производстве сэндвич-панелей. В настоящее время их прозводство осуществляется на головном предприятии VEKA в г. Sendenhorst (ФРГ), а также на дочернем заводе концерна в Бельгии.