12 ФЕВРАЛЯ 2007

Итоги выставки СтройСиб 2007

с 6 по 9 февраля на Сибирской Ярмарке проходила «Первая строительная неделя» международного строительного форума СтройСиб 2007. В выставке принимали участие 382 компании из 29 городов России и дальнего зарубежья. В ходе проведения форума  компании продемонстрировали новейшие строительные материалы, оборудование, технику и инструменты. Большую часть экспозиции составили светопрозрачные конструкции, а самым большим стендом был стенд компании VEKA Rus. Во время выставки для всех желающих проводились экскурсии на новосибирский завод, где  гости  могли воочию увидеть весь процесс производства профиля VEKA и ознакомиться с технологиями контроля качества выпускаемой продукции. В первый день выставки все клиенты компании были приглашены на вечер в ресторан Макумба, там они смогли пообщаться в неформальной обстановке и насладиться популярными мелодиями дискотеки 80-х.
По итогам выставки компания VEKA Rus получила почетный диплом  за поддержку крупнейшего регионального строительного форума России.