НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

20 ОКТЯБРЯ 2011

Системы VEKA Softline в новом проекте "Квартирного вопроса"

Розовые мечты о новой кухне

    О том, что мечты материализуются – знают многие. Но у героев «Квартирного вопроса» мечты о новом интерьере материализуются быстрее, чем у кого-либо!

    Гостеприимная героиня новой программы проводит много времени на кухне и очень любит розы – именно этот прекрасный цветок вдохновил дизайнеров программы на создание светлого и максимально уютного интерьера в классическом стиле. Розы «расцвели» повсюду - на абажуре, на диване, на мебельных фасадах… Конечно, при этом кухню оснастили по последнему слову техники – за импровизированными буфетными дверцами спрятаны холодильники, а различные технические устройства, незаменимые на современной кухне, скрыты за винтажными панелями.

    И как всегда дизайнеры сделали чуть больше, чем могла мечтать о том хозяйка! Новая планировка пространства кухни позволила  самым удачным образом задействовать эркер и отвести достаточно места под столовую зону, где комфортно разместятся и хозяева, и гости. Особая роль на новой кухне-столовой у оконной конструкции эркера  – дизайнерам хотелось наполнить светом новый интерьер, при этом создать теплую и уютную атмосферу, располагающую к спокойствию и гармонии. Эта непростая задача была успешно решена с помощью замены старых окон на новые оконные конструкции из профильной системы VEKA Softline.

    Профиль Softline 70, как и все без исключения оконные системы VEKA относится к классу А и создан с учетом растущих требований к энергоэффективности и безопасности; пять воздушных профильных камер, увеличенное  с 18 ло 21 мм фальцевое расстояние в сочетании с возможностью использования стеклопакетов, имеющих ширину до 42 мм делают окна из VEKA Softline оптимальных решением для любой климатической зоны и архитектурной традиции.

    Профили VEKA Softline обладают высокой устойчивостью к внешним воздействиям, высокому уровню влажности и не требуют специального ухода – эти свойства особенно будут полезны на кухне. Отличительно высокие шумоизолирующие и энергосберегающие характеристики окон, изготовленных  из профилей Softline, обеспечат уют и оптимальное тепло в доме при любых погодных катаклизмах – будь то трескучий мороз или душный летний зной.

    Новое окно обладает еще одним «секретом» - специальный электопривод позволяет быстро и легко установить оконные створки в нужное положение.

    Оконные конструкции из высокотехнологичного профиля Softline создали комфортную среду на новой кухне и при этом стали органичным элементом классического стиля интерьера, благодаря элегантным контурам оконного профиля, безупречному белому цвету и декоративным шпросам на стеклопакетах.

    Стать свидетелем воплощения мечты о новой кухне  Вы сможете в субботу, 22 октября, в 12.00 на канале НТВ. Повтор программы «Квартирный вопрос» состоится 25 октября в 8.30.
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация