Каталог VEKA

Специальное приложение для планшетов "Каталог VEKA"

Каталог VEKA для iPad                                                 Каталог VEKA для Android

"Каталог VEKA" – официальное приложение от производителя профильных систем VEKA Rus.

• Используйте все возможности разнообразного индивидуального оформления оконных и дверных конструкций
• Подберите окно или дверь, подходящие Вашим запросам, с помощью наших рекомендаций
• Узнайте, на какие характеристики нужно в первую очередь обращать внимание при выборе и заказе окна

Иллюстрированная информационная энциклопедия о возможностях изготовления и применения ПВХ конструкций. Все разнообразие окон и дверей для Вашего дома или офиса. Статьи помогут Вам разобраться, как характеристики профильной системы влияют на энергосбережение, безопасность и другие важные потребительские свойства окна.
Иллюстрации наглядно продемонстрируют возможности индивидуального оформления оконных и дверных конструкций.

Внутри приложения вы найдете:
- Обзор разнообразных конструкций для квартир, коттеджей, офисов;
- Статьи по выбору окон и дверей из ПВХ;
- Справочник по профильным системам с чертежами сечений и возможностью 3D-просмотра;
- Информацию о компании VEKA.

С помощью бесплатного приложения, которое в AppStore и Google Play, все владельцы iPad и планшетов на Android 10.1 дюйма смогут познакомиться с иллюстрированной энциклопедией о возможностях изготовления и применения ПВХ-конструкций. С помощью приложения можно подобрать окно или дверь для квартиры, дома или офиса, узнать, на какие характеристики при выборе окон стоит обратить внимание, получить дополнительную информацию об энергосбережении, безопасности и основных параметрах качества оконных и дверных конструкций. Внутри приложения также размещены обзоры возможных вариантов светопрозрачных элементов, статьи по выбору окон, а также справочник по профильным системам с чертежами сечений и возможностью 3D-просмотра. Новый продукт будет интересен как частным заказчикам, так и продавцам пластиковых окон, получающим эффективный и удобный инструмент визуализации основных особенностей и преимуществ окон из профиля VEKA.

Важной частью нового приложения, а в последствии и отдельным приложением, стал "Конфигуратор конструкций" (только для iPad версии) - программа по визуализации основных шагов проектирования оконных и дверных элементов. С помощью несложных действий потребитель или менеджер оконной компании могут с легкостью создать фотографию объекта с новыми окнами или дверьми. Интуитивно понятное моделирование на фотографии позволяет «примерить» к дому новые светопрозрачные конструкции различных цветов,  размеров  и форм.

Приложение доступно в AppStore: https://itunes.apple.com/ru/app/konfigurator/id798989084

"Компания VEKA не ограничивает свой клиентский сервис производством и поставкой ПВХ-профилей самого высокого качества", - отмечает Коммерческий директор VEKA Rus Андрей Таранушич, – "В своей деятельности мы стараемся следить за новыми тенденциями и разработками и эффективно их внедрять. Сейчас, когда цифровые технологии всё интенсивнее  входят в нашу жизнь, необходимо предоставлять информацию для покупателя в таком виде, в каком ему это было бы максимально удобно. Приложения для планшетов – именно то, что нужно современному потребителю, менеждеру и клиенту чтобы быстро и качественно получить необходимую информацию при выборе окон и дверей".

Новое приложение от компании VEKA наглядно демонстрирует преимущества пластиковых окон VEKA, помогая  потребителям сориентироваться в непростом вопросе выбора окон и дверей, а продавцам окон – показать преимущества своей продукции более наглядно.

Приложение доступно в AppStore по адресу: https://itunes.apple.com/ru/app/katalog-veka/id585151339?mt=8.

Приложение доступно в Google Play по адресу: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.veka.catalog&hl=ru.