НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

VEKA определяет эталон качества на российском рынке

Немецкое предприятие VEKA AG, ведущий в мире производитель оконных профилей из ПВХ, намерено и в будущем целенаправленно стремиться к достижению успеха на российском рынке. Добиться успеха фирме, которая более 30 лет специализируется на выпуске пластиковых профилей для изготовления окон, дверей и рольставней, помогут многолетний опыт и ноу-хау. Непрерывное совершенствование дизайна и, что не менее важно, технических показателей профилей – одна из основных задач, которые ставит перед собой предприятие. Промышленные технологии, применяемые для изготовления профилей, отвечают самым высоким требованиям и постоянно развиваются.

Современная многокамерная конструкция обеспечивает исключительно высокую звуко и теплоизоляцию, а также оптимальные статические характеристики. Регулярное тестирование выпускаемой продукции и исходных материалов, которое проводится сотрудниками фирмы непосредственно на предприятии, обеспечивает поддержание эталонных параметров и служит гарантом неизменного качества.


Наряду с прошедшей проверку временем оконной системы Softline, отличительной чертой которой являются мягкие закругленные контуры, обращает на себя внимание дверная система Softline.

Дверные конструкции системы VEKA оснащены свариваемыми угловыми соединителями, которые устанавливаются в отрезанные под углом 45° стальные усилители (сваренные стальные профили размером 60 х 40 мм с толщиной стенок 3 мм.). Благодаря наличию резьбы внутри углового соединителя, происходит его расклеивание и прижим к внутренним стенкам армирования.

Такой способ соединения обеспечивает высокую прочность дверных углов (см. рис. 1).

Еще одно преимущество дверной системы VEKA – дверной усилитель, перфорированный со стороны засова. Отверстия в усилителе совместимы почти со всеми типами обычной фурнитуры (см. рис. 2).
Среди последних новинок, предлагаемых VEKA – новое поколение дверных порогов (см. рис. 3).
Новые теплоизолированные пороги состоят из внешней алюминиевой части и внутренней части из ПВХ. Такая конструкция обеспечивает оптимальную теплоизоляцию и исключает образование конденсата в нижней части входной двери (см. рис. 4).

Съемная накладка из ПВХ со скосом наружу маскирует шурупы в области присоединения к полу. При появлении царапин на поверхности накладок из ПВХ место повреждения остается незаметным, так как цвет насквозь прокрашенного ПВХ не меняется. При желании после многолетней эксплуатации возможна замена прокладки.

Помимо конструкционных преимуществ дверная система Softline отличается разнообразием цветового оформления. Внешняя алюминиевая часть порога поставляется на выбор белого цвета или с покрытием EV 1, внутренняя часть из ПВХ поставляется в белом или в черном исполнении. Данные комбинации позволяют подобрать под цвет двери, что особенно удобно при изготовлении дверей из ламинированных профилей.

Использование высококачественных уплотнителей из ПВХ, которые устанавливаются в порог, позволяет отказаться от столь частых в строительной практике мероприятий по дополнительной изоляции наружной области дверей (см. рис. 5).

Во избежание смещения держатель с двух сторон привинчивается к порогу. Дополнительные щеточные уплотнения закрывают необходимый зазор между створкой и порогом. Все держатели изготовлены из ударопрочного и устойчивого к воздействию ультрафиолета материала, который может перерабатываться вторично. При необходимости держатель может использоваться в качестве сверлильного шаблона для крепления дополнительных шурупов снизу в раму или импост (см. чертеж VHB SL SK 17.5.7)
Снизу к новым порогам VEKA можно монтировать профили для присоединения балконной двери. Это позволяет достичь оптимальной теплоизоляции в зданиях новой постройки.

 


Оценка 2 из 5. Оценок: 4.


Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация