Многокамерные стеклопакеты и профили

Многокамерные окна

Сегодня редко можно встретить окно с однокамерным стеклопакетом. Двухкамерные пластиковые окна (стеклопакеты) уверенно вошли в нашу жизнь, и подарили комфорт и тишину жилым помещениям. В офисах и местах общего пользования обычно используют однокамерные. И дело тут вовсе не в цене.

В чем разница между стеклопакетами и как выбрать окно?
Рекомендации дают специалисты компании VEKA Rus.

Однокамерный стеклопакет образован двумя стеклами, между которыми находится одна воздушная камера. В линейке профилей VEKA представлены различные виды профилей, с которыми можно использовать как однокамерные, так и многокамерные стеклопакеты.  Однокамерные стеклопакеты рекомендованы для использования в офисных и нежилых помещениях с хорошей вентиляцией или отсутствием центрального отопления. Также это идеальный вариант для остекления балконов.

Качественное окно сбережет тепло Вашего дома!

Для средней полосы России предпочтительными являются окна с двухкамерными стеклопакетами. Прекрасно сочетая качество и цену, они обладают улучшенными энергосберегающими характеристиками и не доставляют проблем в эксплуатации даже при низких температурах на улице. Системы профилей EUROLINE и SOFTLINE от производителя VEKA могут быть использованы с двойными стеклопакетами, толщиной 42 мм.

Двухкамерный стеклопакет, VEKA Sofline 82

Для особо жестких условий эксплуатации и максимальной защиты дома от потери тепла и уличного шума можно установить двухкамерные пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Системы профилей SOFTLINE 82 и ALPHALINE позволяют заказать окно с шириной стеклопакета 50 и 52 мм, что гарантирует наилучшие на сегодняшний день характеристики готового изделия.

Говоря металлопластиковых окнах, следует отметить, что значительная доля качества окна зависит от профиля. Однако, соблюдение технологии изготовления, использование качественных стекол, фурнитуры и комплектующих также влияет на конечный результат. Выбрав профиль VEKA, обратитесь к одному из наших партнеров в вашем городе, и закажите окна, которые Вам нужны.

Карта партнеров VEKA

Оценка 4 из 5. Оценок: 7.