Фигура 7 копия 4 Untitled-1
Севастополь
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Окна от природы" поддержит юных дарований из "Синей птицы"

21 Октября 2014

Компания "Окна от природы", партнер VEKA Rus, в рамках развития концепции социальной ответственности бизнеса, в очередной раз подтвердила свою готовность помогать талантливым детям, - став официальным партнером и спонсором Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра "Синяя птица".

Это не первый социальный проект компании "Окна от природы". Так помимо основной деятельности по обеспечению домов теплом и уютом, компания  "Окна от природы" принимает активное участие в  культурологических, медицинских и спортивных проектах. "Окна от Природы" на протяжении уже нескольких лет является официальным партнером "Клуба Спортивных танцев ЛИГА". Теперь, придерживаясь хорошей традиции, компания стала официальным партнером и спонсором Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра "Синяя птица".

Компания

Театр "Синяя птица" начал свою деятельность в 2004 году как небольшая студия, но уже буквально через несколько лет стал Санкт-Петербургским музыкально-драматическим театром. Основатели смогли проделать большую работу: сегодня  на базе театра "Синяя птица" получают театральное образование более ста детей, а выходцы из "Синей птицы" задействованы в постановках Мариинского театра, Консерватории, Театра Эстрады, Театр Музыкальной комедии, Санктъ-Петербургъ Оперы, ДК Ленсовета.

Компания

Возможно, благодаря тесным партнерским отношениям "Синей птицы"  и "Окна от природы"  в Петербурге появится еще несколько десятков громких имен.